Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка с копченой курицей (2)

Как приготовить Солянка с копченой курицей (2)?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Порций: 4

Ингридиенты:

вода2 л
курица копченая700 г
огурцы соленые2 шт.
лук репчатый2 головки
маслины без косточек12 шт.
оливки без косточек12 шт.
каперсы3 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сметана4 ст. ложки
лимон2-4 ломтика
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка с копченой курицей (2) 1. Курицу залейте холодной водой, варите 30 минут. Курицу выньте, уложите в другую посуду, залейте частью бульона и охладите. С курицы снимите кожу, отделите мякоть от костей. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 5 минут.
3. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припускайте с добавлением бульона 10 минут.
4. Бульон доведите до кипения, положите нарезанную мякоть курицы, пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, маслины, оливки, каперсы, лавровый лист, посолите и поперчите. Варите суп 10 минут при слабом кипении.
5. Подавайте со сметаной и ломтиками лимона, посыпав рубленой зеленью укропа.


Рецепт Солянка с копченой курицей (2). Приготовить Солянка с копченой курицей (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле