Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный суп-пюре с фисташками

Как приготовить Куриный суп-пюре с фисташками?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

бульон куриный6 стаканов
филе куриное вареное250 г
фисташки50 г
сливки3/4 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло4 ст. ложки
мускатный орех молотый1 щепотка
цедра1/2 лимона
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный суп-пюре с фисташками 1. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, фисташки и измельчите смесь в блендере до получения пюреобразной массы. Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите.
2. Муку спассеруйте на 2 столовых ложках масла, влейте сливки, варите 5–7 минут, затем введите в суп. Добавьте мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения.
3. При подаче заправьте суп оставшимся растопленным маслом и оформите гренками.


Рецепт Куриный суп-пюре с фисташками. Приготовить Куриный суп-пюре с фисташками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле