Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный бульон с сырными шариками

Как приготовить Куриный бульон с сырными шариками?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 4

Ингридиенты:

вода1,5 л
курица1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
филе куриное100 г
сыр твердый тертый100 г
желток яичный1 шт.
батон без корочек100 г
молоко1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный бульон с сырными шариками 1. Курицу разрубите на 3–4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2 часа.
2. За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, подпеченные лук и морковь, посолите и варите до готовности. Бульон процедите.
3. Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустите через мясорубку, посолите, смешайте с сыром и яичным желтком.
4. Из полученной массы сформуйте шарики, варите их в бульоне 5 минут.
5. При подаче в тарелки уложите сырные шарики, залейте их бульоном. Посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки.


Рецепт Куриный бульон с сырными шариками. Приготовить Куриный бульон с сырными шариками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле