Десерт из фруктов с меренгамиКак приготовить Десерт из фруктов с меренгами? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для ореховых меренг предварительно охлажденные белки взбить до увеличения их объема в 5–7 раз. Перед окончанием взбивания постепенно добавить ванилин, мелко рубленные поджаренные орехи, сахар. Полученную массу выложить столовой ложкой на смазанный маслом противень и выпекать
при 100–110 °С. Подготовленные фрукты и ягоды уложить в стеклянные креманки или вазочки. Сверху положить слой ореховых меренг, педварительно смоченных в ликере. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Рецепт Десерт из фруктов с меренгами. Приготовить Десерт из фруктов с меренгами, рецепт. Комментариев пока нет. |