Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок соте по-венгерски

Как приготовить Цыпленок соте по-венгерски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Венгерская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
лук репчатый4 головки
сладкий перец4 шт.
помидоры4 шт.
бульон куриный1 стакан
оливковое масло3 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
сметана1 стакан
перец красный молотый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок соте по-венгерски 1. Из цыпленка приготовьте полуфабрикат для соте. Куски посолите, поперчите и обжарьте на смеси масел до золотистого цвета.
2. Сдвиньте куски цыпленка на одну половину сковороды, а на другой половине обжарьте нарезанные репчатый лук и помидоры до мягкости. Влейте половину нормы бульона, тушите 20 минут.
3. Сладкий перец подпеките и, удалив семена и белые перегородки, нарежьте полосками.
4. К цыпленку с овощами добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите, прогревайте 5 минут. В конце добавьте сметану и перемешайте.
5. При подаче выложите соте на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Цыпленок соте по-венгерски. Приготовить Цыпленок соте по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле