Цыпленок соте по-венгерскиКак приготовить Цыпленок соте по-венгерски?
Способ приготовления:2. Сдвиньте куски цыпленка на одну половину сковороды, а на другой половине обжарьте нарезанные репчатый лук и помидоры до мягкости. Влейте половину нормы бульона, тушите 20 минут. 3. Сладкий перец подпеките и, удалив семена и белые перегородки, нарежьте полосками. 4. К цыпленку с овощами добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите, прогревайте 5 минут. В конце добавьте сметану и перемешайте. 5. При подаче выложите соте на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Цыпленок соте по-венгерски. Приготовить Цыпленок соте по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |