Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-мексикански (3)

Как приготовить Курица по-мексикански (3)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

курица1 шт.
херес1 стакан
мякоть свинины (окорок)250 г
колбаски копченые (чорисо)500 г
помидор1 шт.
чеснок1 зубчик
зелень петрушки1 веточка
растительное масло2 ст. ложки
чернослив без косточек1/2 стакана
миндаль1/2 стакана
панировочные сухари1/4 стакана
сахар1/2 ч. ложки
смесь молотых корицы, гвоздики, мускатного ореха1/3 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-мексикански (3) 1. Курицу разрежьте на четыре части, затем обжаривайте на разогретом масле 10 минут вместе с очищенным от кожицы и измельченным помидором, толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
2. Добавьте нашинкованный соломкой окорок, нарезанные небольшими кусочками колбаски, обжаривайте еще 10 минут. Влейте херес, добавьте сахар, пряности, миндаль, измельченный чернослив. Тушите курицу до готовности, при этом соус должен загустеть.
3. К столу подавайте в горячем виде.


Рецепт Курица по-мексикански (3). Приготовить Курица по-мексикански (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле