Цыплята запеченные по-английскиКак приготовить Цыплята запеченные по-английски?
Способ приготовления:2. Репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, смешайте с размягченным сливочным маслом, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Подготовьте цыплят к фаршированию, сделав подкожный «карман». Смесь масла с зеленью выложите в кондитерский мешок и, приподняв одной рукой кожу цыпленка на грудке, аккуратно выдавите внутрь половину смеси. 4. Кожу опустите, заверните кожу шеи назад и закрепите деревянной шпажкой. Распределите масло по всей поверхности грудки, придавая ей первоначальный вид. Ножки прижмите к бокам, свяжите их ниткой, сделав петлю и закрепив ее вокруг гузки, а затем концы нитки накиньте на ножки, притяните их к гузке, завяжите концы нитки узлом. Так же подготовьте второго цыпленка. 5. Цыплят положите в кулинарные пакеты для запекания и поместите на 30–40 минут в духовку, разогретую до 180 °С. 6. Выньте цыплят из духовки. Надрежьте пакеты и слейте выделившийся сочок. 7. Сахар смешайте с 4 столовыми ложками сочка. Цыплят выньте из пакетов, уложите на противень, полейте сочком с сахаром и запекайте еще 15 минут. 8. Для соуса вино смешайте с 2 столовыми ложками сочка, оставшегося от запекания цыплят, доведите до кипения. Влейте сливки, добавьте оставшуюся зелень, прогревайте 5 минут. 9. При подаче каждого цыпленка разрежьте пополам вдоль хребта, уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте жареными овощами. Рецепт Цыплята запеченные по-английски. Приготовить Цыплята запеченные по-английски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |