Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен из курицы

Как приготовить Жюльен из курицы?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть курицы300 г
грибы300 г
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон куриный1 стакан
сливочное масло5 ст. ложек
сливки густые1 стакан
сыр твердый тертый1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жюльен из курицы 1. Для соуса муку, помешивая, подсушите на сковороде без изменения цвета, охладите, добавьте 2 столовые ложки масла, бульон, соль и, помешивая, доведите смесь до кипения. Полученный белый соус смешайте со сливками в соотношении 1:1, доведите до кипения.
2. Грибы нарежьте ломтиками. Мякоть курицы нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле.
3. Разложите мякоть курицы и грибы в кокотницы, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.


Рецепт Жюльен из курицы. Приготовить Жюльен из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле