Жюльен из курицыКак приготовить Жюльен из курицы?
Способ приготовления: 1. Для соуса муку, помешивая, подсушите на сковороде без изменения цвета, охладите, добавьте 2 столовые ложки масла, бульон, соль и, помешивая, доведите смесь до кипения. Полученный белый соус смешайте со сливками в соотношении 1:1, доведите до кипения.
2. Грибы нарежьте ломтиками. Мякоть курицы нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. 3. Разложите мякоть курицы и грибы в кокотницы, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. Рецепт Жюльен из курицы. Приготовить Жюльен из курицы, рецепт. Комментариев пока нет. |