Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак в блинчиках

Как приготовить Судак в блинчиках?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

судак1 кг
сливочное масло4 ст. ложки
панировочные сухари1/2 стакана
Для блинчиков: 
мука160 г
яйца2 шт.
сахар1 ч. ложка
молоко400 г
Для соуса: 
мука1 ст. ложка
лук1/4 шт.
морковь1/2 шт.
томат-пюре3 ст. ложки
бульон рыбный300 г
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак в блинчиках Рыбу разделать на чистое филе. Из рыбных костей и головы (без жабр) сварить бульон, процедить его.
Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на масле.
Из муки, 1 яйца, сахара, соли и молока замесить тесто и испечь блинчики, не переворачивая их.
На поджаренную сторону блинчиков уложить рыбу, завернуть блинчики в виде конверта, смочить в яйце, взбитом с небольшим количеством воды, запанировать в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки.
Для соуса морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле, добавить томат и пассеровать еще несколько минут. Подсушенную муку соединить с рыбным бульоном, пассерованными овощами, варить 30-40 минут, добавить перец, соль. Готовый соус процедить, протирая овощи, и запрвить маслом.
Блинчики подавать, полив соусом.


Рецепт Судак в блинчиках. Приготовить Судак в блинчиках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле