Судак в блинчикахКак приготовить Судак в блинчиках? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на масле. Из муки, 1 яйца, сахара, соли и молока замесить тесто и испечь блинчики, не переворачивая их. На поджаренную сторону блинчиков уложить рыбу, завернуть блинчики в виде конверта, смочить в яйце, взбитом с небольшим количеством воды, запанировать в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Для соуса морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле, добавить томат и пассеровать еще несколько минут. Подсушенную муку соединить с рыбным бульоном, пассерованными овощами, варить 30-40 минут, добавить перец, соль. Готовый соус процедить, протирая овощи, и запрвить маслом. Блинчики подавать, полив соусом. Рецепт Судак в блинчиках. Приготовить Судак в блинчиках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |