Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из мака (2)

Как приготовить Мусс из мака (2)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание и охлажд)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мак4 ст. ложки
сахарная пудра3 ст. ложки
сливки густые400 г
цедра апельсиновая тертая1 ст. ложка
изюм без косточек40 г
желатин20 г
вода300 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из мака (2) Мак промыть, замочить в горячей воде на 20–30 минут, откинуть на сито и пропустить через мясорубку с частой решеткой.
Желатин залить холодной кипяченой водой (1:5) для набухания, затем растворить на водяной бане.
Сливки взбить. В конце взбивания добавить сахарную пудру, затем изюм, мак, цедру и растворенный желатин. Мусс разлить в формочки и охладить.
Готовый мусс переложить в порционную посуду.


Рецепт Мусс из мака (2). Приготовить Мусс из мака (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле