Мусс из мака (2)Как приготовить Мусс из мака (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание и охлажд) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мак промыть, замочить в горячей воде на 20–30 минут, откинуть на сито и пропустить через мясорубку с частой решеткой.
Желатин залить холодной кипяченой водой (1:5) для набухания, затем растворить на водяной бане. Сливки взбить. В конце взбивания добавить сахарную пудру, затем изюм, мак, цедру и растворенный желатин. Мусс разлить в формочки и охладить. Готовый мусс переложить в порционную посуду. Рецепт Мусс из мака (2). Приготовить Мусс из мака (2), рецепт. Комментариев пока нет. |