Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп по-польски

Как приготовить Карп по-польски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп средней величины2 шт.
уксус 3%-й3 ст. ложки
лук1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1/4 шт.
вода и пивопо 0,5 л
изюм30 г
миндаль30 г
сухари молотые2 ст. ложки
цедра 1 лимона 
перец черный горошком5 шт.
гвоздика3 шт.
лавровый лист1 шт.
соль по вкусу 
вино красное0,5 л (по желанию)

Способ приготовления:

Рецепт: Карп по-польски Карпов разделать на филе, затем разрезать поперек на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и мариновать 30 минут.
Коренья, нарезанные соломкой, гвоздику и цедру залить подсоленной водой и варить на слабом огне 40 минут, процедить.
Пиво, сухари, изюм и измельченный миндаль соединить с овощным отваром и вскипятить. Приготовленным отваром залить карпа и варить на слабом огне 15–20 минут. В конце варки можно добавить вино.


Рецепт Карп по-польски. Приготовить Карп по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле