Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заварные булочки с кремом из утки

Как приготовить Заварные булочки с кремом из утки?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
молоко3 ст. ложки
вода4 ст. ложки
сливочное масло3 ст. ложки
яйца4 шт.
мякоть жареной утки300 г
сливки1/2 стакана
коньяк2 ст. ложки
мускатный орех тертый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заварные булочки с кремом из утки 1. Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку, варите 2–3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70 °С. Введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.
2. Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Дайте булочкам остыть, а затем разрежьте каждую по горизонтали пополам.
3. Для крема мякоть утки пропустите через мясорубку, соедините со сливками, коньяком, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте. С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки булочек приготовленным кремом, оформите маринованными фруктами и посыпьте зеленью. Накройте оставшимися половинками.
4. При подаче выложите булочки на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.


Рецепт Заварные булочки с кремом из утки. Приготовить Заварные булочки с кремом из утки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле