Заварные булочки с кремом из уткиКак приготовить Заварные булочки с кремом из утки?
Способ приготовления: 1. Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку, варите 2–3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70 °С. Введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.
2. Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Дайте булочкам остыть, а затем разрежьте каждую по горизонтали пополам. 3. Для крема мякоть утки пропустите через мясорубку, соедините со сливками, коньяком, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте. С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки булочек приготовленным кремом, оформите маринованными фруктами и посыпьте зеленью. Накройте оставшимися половинками. 4. При подаче выложите булочки на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Рецепт Заварные булочки с кремом из утки. Приготовить Заварные булочки с кремом из утки, рецепт. Комментариев пока нет. |