Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс по-румынски

Как приготовить Мусс по-румынски?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

белки яичные8 шт.
сахар120 г
абрикосы240 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс по-румынски Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.


Рецепт Мусс по-румынски. Приготовить Мусс по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле