Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из утки

Как приготовить Паштет из утки?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт.
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
сливочное масло100 г
фисташки50 г
яйца вареные4 шт.
сыр твердый тертый100 г
мускатный орех тертый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из утки 1. Утку залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите утку на слабом огне 2 часа. За 30 минут до готовности добавьте подпеченные лук и коренья. Охладите утку в бульоне.
2. Мякоть утки, отделив от костей, пропустите через мясорубку, взбейте с маслом, добавьте мускатный орех, рубленые фисташки, натертые на мелкой терке яйца, посолите и перемешайте.
3. Полученную массу уложите на блюдо, сформуйте в виде батона, посыпьте сыром и оформите маринованными овощами.


Рецепт Паштет из утки. Приготовить Паштет из утки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле