Паштет из утки в тестеКак приготовить Паштет из утки в тесте?
Способ приготовления: 1. Мякоть утки пропустите через мясорубку, добавьте лук и морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу взбейте, посолите, поперчите.
2. Сладкий перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой. 3. Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца замесите тесто. Раскатайте из него две полосы толщиной 0,5 см. На одну полосу выложите половину паштета, затем нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой, края защипните. 4. Поверхность изделия смажьте слегка взбитым яйцом, наколите вилкой в нескольких местах, оформите фигурками из теста, выпекайте при 220 °С до золотистого цвета, охладите. 5. При подаче паштет в тесте нарежьте порционными кусками и уложите на блюдо. Гарнируйте маринованными овощами. Рецепт Паштет из утки в тесте. Приготовить Паштет из утки в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. |