Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из утки в тесте

Как приготовить Паштет из утки в тесте?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть жареной утки450 г
сливочное масло120 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
сладкий перец красный и зеленыйпо 1 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для теста: 
мука пшеничная150 г
маргарин60 г
сахар1 ч. ложка
сметана3 ст. ложки
яйца2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из утки в тесте 1. Мякоть утки пропустите через мясорубку, добавьте лук и морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу взбейте, посолите, поперчите.
2. Сладкий перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой.
3. Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца замесите тесто. Раскатайте из него две полосы толщиной 0,5 см. На одну полосу выложите половину паштета, затем нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой, края защипните.
4. Поверхность изделия смажьте слегка взбитым яйцом, наколите вилкой в нескольких местах, оформите фигурками из теста, выпекайте при 220 °С до золотистого цвета, охладите.
5. При подаче паштет в тесте нарежьте порционными кусками и уложите на блюдо. Гарнируйте маринованными овощами.


Рецепт Паштет из утки в тесте. Приготовить Паштет из утки в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле