Фаршированная утиная грудкаКак приготовить Фаршированная утиная грудка?
Способ приготовления: 1. У грудки утки срежьте оба филе вместе с кожей, посолите их и поперчите.
Снимите с костей оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбивайте, постепенно вливая бульон, до получения однородной массы. Фарш посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, рубленые орехи и перемешайте. 2. Филе разрежьте вдоль пополам, разверните, на середину уложите фарш, края соедините и скрепите деревянными шпажками. 3. Жарьте филе в духовке 40 минут при 240 °С, затем выньте, охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. 4. При подаче ломтики выложите веером на блюдо, рядом уложите дольки мандаринов, бруснику и оформите зеленью. Рецепт Фаршированная утиная грудка. Приготовить Фаршированная утиная грудка, рецепт. Комментариев пока нет. |