Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная утиная грудка

Как приготовить Фаршированная утиная грудка?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

утка1 шт.
грецкие орехи100 г
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
яйцо1 шт.
бульон мясной2 ст. ложки
брусника1/2 стакана
мандарины2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная утиная грудка 1. У грудки утки срежьте оба филе вместе с кожей, посолите их и поперчите.
Снимите с костей оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбивайте, постепенно вливая бульон, до получения однородной массы. Фарш посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, рубленые орехи и перемешайте.
2. Филе разрежьте вдоль пополам, разверните, на середину уложите фарш, края соедините и скрепите деревянными шпажками.
3. Жарьте филе в духовке 40 минут при 240 °С, затем выньте, охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками.
4. При подаче ломтики выложите веером на блюдо, рядом уложите дольки мандаринов, бруснику и оформите зеленью.


Рецепт Фаршированная утиная грудка. Приготовить Фаршированная утиная грудка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле