Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель по-охридски (2)

Как приготовить Форель по-охридски (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель2 кг
чернослив без косточек360 г
растительное масло2 1/2 стакана
уксус 3%-й120 г
чеснок6 зубчиков
яйца6 шт.
вода2,4 л
лимоны2 шт.
зелень петрушки рубленая8 ст. ложек
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель по-охридски (2) Форель ошпарить, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и начинить брюшко распаренным черносливом.
В сотейник влить масло и уксус, всыпать половину зелени и измельченного чеснока, перец, соль, положить рыбу и влить воду. Припускать в духовке 45 минут.
Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. Бульон процедить. Яйца взбить с оставшейся зеленью, чесноком и соком одного лимона.
В яичную смесь постепенно влить бульон и прогревать соус до загустения, осторожно помешивая.
При подаче соус полить вокруг рыбы и оформить ее ломтиками лимона.


Рецепт Форель по-охридски (2). Приготовить Форель по-охридски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле