Форель по-охридски (2)Как приготовить Форель по-охридски (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В сотейник влить масло и уксус, всыпать половину зелени и измельченного чеснока, перец, соль, положить рыбу и влить воду. Припускать в духовке 45 минут. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. Бульон процедить. Яйца взбить с оставшейся зеленью, чесноком и соком одного лимона. В яичную смесь постепенно влить бульон и прогревать соус до загустения, осторожно помешивая. При подаче соус полить вокруг рыбы и оформить ее ломтиками лимона. Рецепт Форель по-охридски (2). Приготовить Форель по-охридски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |