Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фруктовый рис по-итальянски

Как приготовить Фруктовый рис по-итальянски?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис150 г
фрукты свежие или компот ассорти500 г
молоко500 г
сливки густые100 г
сливочное масло30 г
сахар200 г
сахарная пудра30 г
желтки яичные2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Фруктовый рис по-итальянски Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 °С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить.
Приготовленную массу выложить в креманки, сверху уложить кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформить кусочками фруктов.


Рецепт Фруктовый рис по-итальянски. Приготовить Фруктовый рис по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле