Утка с нектаринамиКак приготовить Утка с нектаринами?
Способ приготовления: 1. Филе обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, заверните в фольгу и запеките до готовности.
2. Нектарин нарежьте ломтиками. 3. Морковь сварите, обсушите, протрите горячей, заправьте растительным маслом, выложите с помощью кондитерского мешка в форме розеток на противень и запекайте 10 минут при 200 °С. 4. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте, залейте мясным бульоном, добавьте коньяк, тушите до готовности. Добавьте ломтики нектарина, посолите, поперчите, прогрейте. 5. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, чередуя с ломтиками нектарина. Рядом уложите морковное пюре, подлейте соус. Оформите зеленью укропа. Рецепт Утка с нектаринами. Приготовить Утка с нектаринами, рецепт. Комментариев пока нет. |