Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с нектаринами

Как приготовить Утка с нектаринами?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиные2 шт.
нектарин1 шт.
морковь3 шт.
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
бульон мясной1 стакан
желтки яичные2 шт.
коньяк3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с нектаринами 1. Филе обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, заверните в фольгу и запеките до готовности.
2. Нектарин нарежьте ломтиками.
3. Морковь сварите, обсушите, протрите горячей, заправьте растительным маслом, выложите с помощью кондитерского мешка в форме розеток на противень и запекайте 10 минут при 200 °С.
4. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте, залейте мясным бульоном, добавьте коньяк, тушите до готовности. Добавьте ломтики нектарина, посолите, поперчите, прогрейте.
5. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, чередуя с ломтиками нектарина. Рядом уложите морковное пюре, подлейте соус. Оформите зеленью укропа.


Рецепт Утка с нектаринами. Приготовить Утка с нектаринами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле