Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фискеболлар

Как приготовить Фискеболлар?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
шпик25 г
маргарин60 г
лук2 шт.
хлеб пшеничный черствый100 г
сливки2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
соль , перец красный молотый 
Для соуса: 
сливочное масло25 г
молоко250 г
простокваша120 г
крахмал2 ч. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фискеболлар Рыбное филе пропустить через мясорубку. Шпик, нарезанный кубиками, растопить, добавить маргарин, всыпать мелко рубленный лук и слегка обжарить его. Хлеб замочить в сливках и размять.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить соль, перец и зелень, перемешать. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде на слабом огне 20 минут. Затем клецки вынуть шумовкой, бульон процедить.
Для соуса крахмал развести в молоке, влить в 200 г кипящего бульона, полученного при варке клецек, прокипятить, добавить лимонный сок, простоквашу, масло и соль.


Рецепт Фискеболлар. Приготовить Фискеболлар, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле