Утка, фаршированная мясом и грибамиКак приготовить Утка, фаршированная мясом и грибами?
Способ приготовления: 1. Утку уложите грудкой вниз. Вдоль спинки разрежьте кожу, осторожно снимите ее, оставив голени и крылья. Срежьте мякоть с каркаса.
2. Для начинки лук, грудинку, шампиньоны и петрушку мелко порубите, добавьте мясной фарш, обжарьте на масле, слегка охладите. Добавьте натертый на мелкой терке картофель, коньяк, яйцо, мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте. 3. На утиную кожу аккуратно выложите начинку, края кожи соедините и зашейте. Уложите фаршированную утку на противень швом вниз, смажьте майонезом и запеките до готовности. 4. При подаче уложите утку на блюдо, нарежьте ломтиками. Рецепт Утка, фаршированная мясом и грибами. Приготовить Утка, фаршированная мясом и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |