Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, фаршированная мясом и грибами

Как приготовить Утка, фаршированная мясом и грибами?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

утка1 шт.
фарш мясной350 г
шампиньоны100 г
сливочное масло3 ст. ложки
лук репчатый2 головки
грудинка копченая100 г
картофель1 шт.
зелень петрушки10 г
яйцо1 шт.
коньяк2 ст. ложки
цедра 1 лимона 
майонез3 ст. ложки
мускатный орех тертый 
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, фаршированная мясом и грибами 1. Утку уложите грудкой вниз. Вдоль спинки разрежьте кожу, осторожно снимите ее, оставив голени и крылья. Срежьте мякоть с каркаса.
2. Для начинки лук, грудинку, шампиньоны и петрушку мелко порубите, добавьте мясной фарш, обжарьте на масле, слегка охладите. Добавьте натертый на мелкой терке картофель, коньяк, яйцо, мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте.
3. На утиную кожу аккуратно выложите начинку, края кожи соедините и зашейте.
Уложите фаршированную утку на противень швом вниз, смажьте майонезом и запеките до готовности.
4. При подаче уложите утку на блюдо, нарежьте ломтиками.


Рецепт Утка, фаршированная мясом и грибами. Приготовить Утка, фаршированная мясом и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле