Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, фаршированная сыром

Как приготовить Утка, фаршированная сыром?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиные4 шт.
сыр рокфор150 г
яйцо1 шт.
батон черствый4 ломтика
мука пшеничная1/2 стакана
коньяк2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, фаршированная сыром 1. Филе утки надрежьте вдоль пополам, разверните, слегка отбейте, посолите и поперчите.
2. Сыр разомните, смешайте со сливочным маслом и коньяком. Батон натрите на терке.
3. На половину филе уложите сырную начинку, накройте второй половиной, прижмите.
4. Запанируйте филе в муке, затем во взбитом яйце, после чего — в крошках батона.
Обжарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
5. При подаче филе уложите на блюдо, гарнируйте чипсами из картофеля и дольками грейпфрута.


Рецепт Утка, фаршированная сыром. Приготовить Утка, фаршированная сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле