Утка, фаршированная сыромКак приготовить Утка, фаршированная сыром?
Способ приготовления: 1. Филе утки надрежьте вдоль пополам, разверните, слегка отбейте, посолите и поперчите.
2. Сыр разомните, смешайте со сливочным маслом и коньяком. Батон натрите на терке. 3. На половину филе уложите сырную начинку, накройте второй половиной, прижмите. 4. Запанируйте филе в муке, затем во взбитом яйце, после чего — в крошках батона. Обжарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. 5. При подаче филе уложите на блюдо, гарнируйте чипсами из картофеля и дольками грейпфрута. Рецепт Утка, фаршированная сыром. Приготовить Утка, фаршированная сыром, рецепт. Комментариев пока нет. |