Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен из утки

Как приготовить Жюльен из утки?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе утиное500 г
шампиньоны150 г
картофель5 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
оливковое масло5 ст. ложек
Для соуса: 
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон куриный или молоко1 стакан
сливочное масло5 ст. ложек
сметана1 стакан
сыр150 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жюльен из утки 1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. Филе, грибы, лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте по отдельности на оставшемся масле, посолите и поперчите.
2. Для соуса муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, охладите. Смешайте муку с 2 столовыми ложками сливочного масла, добавьте бульон или молоко, посолите, поперчите и, часто помешивая, доведите смесь до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
3. В смазанные маслом кокотницы уложите слоями картофель, филе, грибы с луком и морковью, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200 °С.
4. Подавайте жюльен в кокотницах, посыпав рубленой зеленью укропа.


Рецепт Жюльен из утки. Приготовить Жюльен из утки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле