Баранина со стручками фасоли и яйцомКак приготовить Баранина со стручками фасоли и яйцом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баранину нарежьте на порционные куски.
Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут. Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг. Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут. Подайте блюдо, оформив зеленью. Рецепт Баранина со стручками фасоли и яйцом. Приготовить Баранина со стручками фасоли и яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. |