Утка, запеченная с рисом, под грибным соусомКак приготовить Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом?
Способ приготовления:2. Мякоть утки, отделив от костей, мелко порубите. Морковь выньте из бульона, порубите, соедините с мякотью утки. Добавьте рис, размягченное сливочное масло, зелень петрушки, посолите, поперчите и перемешайте. На середину установите форму меньшего диаметра, чтобы образовалось углубление. Подготовленную массу выложите в форму для запекания, посыпанную сухарями. Запекайте утку с рисом до готовности, затем выложите на блюдо. 3. Для соуса грибы нарежьте, обжарьте на масле, добавьте сметану, смешанную с пассерованной мукой, посолите и прогрейте. 4. При подаче в углубление, образовавшееся при запекании, выложите соус, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом. Приготовить Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |