Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персиковый крюшон

Как приготовить Персиковый крюшон?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

персики8 шт.
сахар200 г
коньяк40 г
сок апельсиновый60 г
вино белое столовое1,5 л

Способ приготовления:

Персики разрезать пополам, удалить косточки и кожицу, назрезать кубиками и сложить в стеклянный кувшин. Добавить коньяк, сок, и половину нормы вина. Полученную смесь оставить на 1-2 часа в прохладном месте, после чего добавить оставшееся охлажденное вино.


Рецепт Персиковый крюшон. Приготовить Персиковый крюшон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле