Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны по-австрийски

Как приготовить Баклажаны по-австрийски?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баклажаны200-220 г
баранина отварная60 г
рис отварной15 г
лук репчатый30 г
яйцо1/5 шт.
сыр10 г
масло растительное 
соль 

Способ приготовления:

Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.


Рецепт Баклажаны по-австрийски. Приготовить Баклажаны по-австрийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле