Баклажаны по-австрийскиКак приготовить Баклажаны по-австрийски? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.
Рецепт Баклажаны по-австрийски. Приготовить Баклажаны по-австрийски, рецепт. Комментариев пока нет. |