Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь заливной

Как приготовить Гусь заливной?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть жареного гуся700 г
бульон мясной3 стакана
опята маринованные160 г
огурец соленый1 шт.
морковь вареная1 шт.
яйцо вареное1 шт.
желатин1 ст. ложка
зелень петрушки5 г
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь заливной 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания.
2. Бульон доведите до кипения, снимите с огня, смешайте с подготовленным желатином, перемешивайте, пока крупинки не растворятся.
3. В порционные формочки налейте тонкий слой желе, охладите. Затем уложите нарезанную ломтиками мякоть гуся, залейте частью желе и снова охладите. Поверх желе выложите кружочки яйца, грибы, нарезанные огурец, морковь и зелень петрушки, залейте оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.
4. При подаче формочки с желе на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо.


Рецепт Гусь заливной. Приготовить Гусь заливной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле