Гусь заливнойКак приготовить Гусь заливной?
Способ приготовления: 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания.
2. Бульон доведите до кипения, снимите с огня, смешайте с подготовленным желатином, перемешивайте, пока крупинки не растворятся. 3. В порционные формочки налейте тонкий слой желе, охладите. Затем уложите нарезанную ломтиками мякоть гуся, залейте частью желе и снова охладите. Поверх желе выложите кружочки яйца, грибы, нарезанные огурец, морковь и зелень петрушки, залейте оставшимся желе и охлаждайте до застудневания. 4. При подаче формочки с желе на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо. Рецепт Гусь заливной. Приготовить Гусь заливной, рецепт. Комментариев пока нет. |