Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паста с гусем в сливочном соусе

Как приготовить Паста с гусем в сливочном соусе?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто простое250 г
Для соуса: 
мякоть вареного гуся400 г
лук-шалот100 г
сливочное масло3 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
шампиньоны150 г
бренди4 ст. ложки
вино белое сухое2 ст. ложки
сливки густые2 ст. ложки
сыр пармезан тертый3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паста с гусем в сливочном соусе 1. Для соуса растительное масло соедините со сливочным.
2. Лук, чеснок и грибы мелко порубите, обжарьте на смеси масел до золотистого цвета, положите нарезанную мякоть гуся, влейте коньяк, фламбируйте, добавьте вино, густые сливки, посолите, поперчите и уварите.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,1 см, нарежьте полосками шириной 3 см и длиной 10 см. Опустите в кипящую подсоленную воду, варите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
4. Пасту соедините с соусом, посыпьте сыром, перемешайте.
5. При подаче выложите с соусом на блюдо и оформите базиликом.


Рецепт Паста с гусем в сливочном соусе. Приготовить Паста с гусем в сливочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле