Паста с гусем в сливочном соусеКак приготовить Паста с гусем в сливочном соусе?
Способ приготовления: 1. Для соуса растительное масло соедините со сливочным.
2. Лук, чеснок и грибы мелко порубите, обжарьте на смеси масел до золотистого цвета, положите нарезанную мякоть гуся, влейте коньяк, фламбируйте, добавьте вино, густые сливки, посолите, поперчите и уварите. 3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,1 см, нарежьте полосками шириной 3 см и длиной 10 см. Опустите в кипящую подсоленную воду, варите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. 4. Пасту соедините с соусом, посыпьте сыром, перемешайте. 5. При подаче выложите с соусом на блюдо и оформите базиликом. Рецепт Паста с гусем в сливочном соусе. Приготовить Паста с гусем в сливочном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |