Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка по-московски

Как приготовить Солянка по-московски?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Кухня: Русская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть копченого гуся750 г
капуста квашеная1 кг
сливочное масло100 г
мука пшеничная1 ст. ложки
лук репчатый1 головка
огурцы соленые2 шт.
грузди соленые150 г
оливки без косточек50 г
бульон мясной1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка по-московски 1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте на сливочном масле, затем добавьте капусту, тушите ее час, пока она не станет мягкой. Заправьте капусту пассерованной мукой.
Мякоть гуся нарежьте соломкой.
2. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, уложите слоями капусту и мякоть гуся. Сверху положите мелко нарезанные огурцы, грузди, оливки, полейте бульоном.
Тушите солянку в духовке под крышкой 45 минут.
3. При подаче выложите солянку на блюдо, оформите зеленью петрушки.


Рецепт Солянка по-московски. Приготовить Солянка по-московски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле