Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь с грибами по-французски

Как приготовить Гусь с грибами по-французски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Французская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе гуся4 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
шампиньоны150 г
коньяк3 ст. ложки
вино красное сухое2 стакана
лавровый лист1 шт.
чеснок1 зубчик
мука пшеничная1 ст. ложка
тимьян 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь с грибами по-французски 1. Филе обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите филе до готовности.
3. При подаче филе выложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир можно подать тушеные овощи.


Рецепт Гусь с грибами по-французски. Приготовить Гусь с грибами по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле