Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь с макаронами по-итальянски

Как приготовить Гусь с макаронами по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

гусь1 шт.
макароны200 г
мякоть свинины500 г
шпик соленый100 г
лук репчатый2 головки
капуста белокочанная1 кочан
майонез2 стакана
чеснок6 зубчиков
сыр пармезан тертый100 г
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь с макаронами по-итальянски 1. Чеснок измельчите, перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте дольками.
2. Гуся натрите солью внутри и снаружи, затем смажьте чесночным майонезом.
3. Свинину вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Обжарьте фарш на мелко нарезанном шпике вместе с нарезанными помидорами.
4. Макароны отварите, смешайте с обжаренным фаршем и рубленой зеленью петрушки.
5. Начините гуся полученной смесью, отверстие зашейте. Уложите гуся на противень.
6. Капусту нарежьте длинными широкими полосками,
уложите на противень вокруг гуся, посолите. Запекайте гуся и капусту до готовности, часто поливая их вытапливающимся жиром.
7. При подаче гуся, удалив нитки, разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте капустой и начинкой из макарон. Посыпьте тертым пармезаном, оформите листиками базилика.


Рецепт Гусь с макаронами по-итальянски. Приготовить Гусь с макаронами по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле