Итальянский пирог с гусиной печенкойКак приготовить Итальянский пирог с гусиной печенкой?
Способ приготовления:2. Для начинки печенку нарежьте кубиками, овощи — соломкой. Печенку вместе с овощами обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите, поперчите. Добавьте измельченный базилик, нарезанный кубиками сыр, перемешайте. 3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, на середину уложите начинку. Края теста соедините, защипните, придайте пирогу форму батона. Уложите пирог на смазанный маслом противень, смажьте слегка взбитым яйцом, выпекайте до готовности. 4. При подаче разрежьте пирог на порции, уложите на блюдо и посыпьте черным молотым перцем. Рецепт Итальянский пирог с гусиной печенкой. Приготовить Итальянский пирог с гусиной печенкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |