Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянский пирог с гусиной печенкой

Как приготовить Итальянский пирог с гусиной печенкой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная300 г
сливочное масло150 г
яйцо1 шт.
Для начинки: 
томат-пюре гусиная200 г
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
цуккини1 шт.
сыр фета100 г
яйцо1 шт.
базилик2 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Итальянский пирог с гусиной печенкой 1. Для теста масло порубите, соедините с мукой, добавьте взбитое яйцо, 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 30–40 минут.
2. Для начинки печенку нарежьте кубиками, овощи — соломкой. Печенку вместе с овощами обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите, поперчите. Добавьте измельченный базилик, нарезанный кубиками сыр, перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, на середину уложите начинку. Края теста соедините, защипните, придайте пирогу форму батона. Уложите пирог на смазанный маслом противень, смажьте слегка взбитым яйцом, выпекайте до готовности.
4. При подаче разрежьте пирог на порции, уложите на блюдо и посыпьте черным молотым перцем.


Рецепт Итальянский пирог с гусиной печенкой. Приготовить Итальянский пирог с гусиной печенкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле