Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кулебяка по-русски

Как приготовить Кулебяка по-русски?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто дрожжевое1 кг
желток яичный1 шт.
Для фарша: 
мякоть гуся400 г
лук репчатый1 головка
рис вареный1 стакан
растительное масло1 ст. ложка
яйца вареные2 шт.
сливки густые3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кулебяка по-русски 1. Мякоть гуся и репчатый лук нарежьте кубиками, добавьте мелко рубленные вареные яйца, рис, сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Тесто раскатайте в виде продолговатого сочня толщиной 1 см. По центру выложите приготовленный фарш. Края сочня соедините и защипните.
3. Кулебяку поставьте для расстойки в теплое место на 20 минут. Перед тем как выпекать, смажьте ее яичным желтком и сделайте на поверхности несколько проколов. Выпекайте кулебяку при 210 °С до золотистого цвета.
4. При подаче нарежьте ломтиками.


Рецепт Кулебяка по-русски. Приготовить Кулебяка по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле