Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в кисло-сладком соусе

Как приготовить Мясо в кисло-сладком соусе?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

свинина 
крахмал 
морковь 
соевый соус 
уксус 
сахар 
растительное масло 
кунжутное масло 
яйцо 
соль 
вода 

Способ приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками, немного посолить, оставить. Морковь натереть на корейской тёрке длинной соломкой. Белки отделить от желтков.
Кусочки мяса обмакивать в белке, затем в крахмале и жарить во фритюре в растительном масле до светло-золотистого цвета порциями, чтобы мясо свободно плавало в жире. Крахмал на мясе должен пузыриться. Мясо откинуть на дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.
В отдельной сковороде обжарить морковь на кунжутном масле, добавить немного соевого соуса, побольше уксуса и сахара, всыпать немного крахмала, разведенного водой. Соус должен получиться кисло-сладким и тягучим.
Выложить в приготовленный соус мясо, дать немного настояться, чтобы крахмал на мясе пропитался соусом. Подавать с рисом или отварной стручковой фасолью.


Рецепт Мясо в кисло-сладком соусе. Приготовить Мясо в кисло-сладком соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле