Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вырезка по-будапештски

Как приготовить Вырезка по-будапештски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина вырезка300 г
лечо50 г
шампиньоны100 г
печень 
шпик20 г
горошек зеленый консервированный1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
жир свиной2 ст. ложки
бульон2 стакана
зелень укропа 
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Вырезка по-будапештски Говяжью вырезку нарежьте по 2 куска на порцию, посолите, поперчите и жарьте на части жира до готовности.
В оставшийся жир положите нарезанный кубиками шпик, мелко рубленный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные ломтиками отваренные грибы и куриную печенку, нарезанную кубиками, жарьте 3 минуты.
Добавьте лечо, горошек, немного бульона и доведите до готовности.
Мясо выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.


Рецепт Вырезка по-будапештски. Приготовить Вырезка по-будапештски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле