Фрикадельки из индейки (3)Как приготовить Фрикадельки из индейки (3)?
Способ приготовления: 1. Ломтик батона замочите в 3 столовых ложках воды.
2. Филе индейки, лук и отжатый батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец, рубленую зелень и взбейте. Из массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. 3. Шарики запанируйте в сухарях, смешанных с укропом, и обжарьте во фритюре. Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. 4. При подаче выложите шарики на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью петрушки. Гарнируйте картофельным пюре. Отдельно можно подать сметану, смешанную с аджикой. Рецепт Фрикадельки из индейки (3). Приготовить Фрикадельки из индейки (3), рецепт. Комментариев пока нет. |