Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фрикадельки из индейки (3)

Как приготовить Фрикадельки из индейки (3)?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть индейки500 г
лук репчатый1 головка
батон черствый1 ломтик
яйцо1 шт.
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
базилик рубленый1 ч. ложка
панировочные сухари3 ст. ложки
зелень укропа сушеная1 ч. ложка
растительное масло3 стакана
сливочное масло3 ст. ложки
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фрикадельки из индейки (3) 1. Ломтик батона замочите в 3 столовых ложках воды.
2. Филе индейки, лук и отжатый батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец, рубленую зелень и взбейте. Из массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
3. Шарики запанируйте в сухарях, смешанных с укропом, и обжарьте во фритюре. Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
4. При подаче выложите шарики на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью петрушки. Гарнируйте картофельным пюре. Отдельно можно подать сметану, смешанную с аджикой.


Рецепт Фрикадельки из индейки (3). Приготовить Фрикадельки из индейки (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле