Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

Как приготовить Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

мармелад125 г
горчица дижонская3 ст. ложки
цедра 1 апельсина 
сок апельсиновый3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Чтобы приготовить глазуровку, просто смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, доведите до кипения. Варите 3 минуты, помешивая.
2. Перед использованием охладите.


Рецепт Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины. Приготовить Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле