Овощной бульон со свиными ножкамиКак приготовить Овощной бульон со свиными ножками? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: 1. Уксус, морковь, лук, лук-порей, сельдерей, лавр и тимьян положите в большую глубокую кастрюлю.
2. Добавьте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите всю пену, добавьте чёрный перец, гвоздику и чеснок. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут. 3. В овощной бульон положите предварительно помытые свиные ноги, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 2 часа. Время от времени снимая пену. 4. Овощной бульон процедите и охладите. Рецепт Овощной бульон со свиными ножками. Приготовить Овощной бульон со свиными ножками, рецепт. Комментариев пока нет. |