Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной бульон со свиными ножками

Как приготовить Овощной бульон со свиными ножками?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

уксус винный белый1/2 стакана
морковь2 шт.
лук2 головки
лук-порей2 стебля
корень сельдерея2 шт.
зелень петрушки5 веточек
лавровые листья3 шт.
тимьян2 веточки
перец черный10 горошин
гвоздика6 бутонов
чеснок2 зубчика
свиные ножки , разрубленные2 шт.

Способ приготовления:

1. Уксус, морковь, лук, лук-порей, сельдерей, лавр и тимьян положите в большую глубокую кастрюлю.
2. Добавьте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите всю пену, добавьте чёрный перец, гвоздику и чеснок. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут.
3. В овощной бульон положите предварительно помытые свиные ноги, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 2 часа. Время от времени снимая пену.
4. Овощной бульон процедите и охладите.


Рецепт Овощной бульон со свиными ножками. Приготовить Овощной бульон со свиными ножками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле