Осветлённый овощной бульон со свиными ногамиКак приготовить Осветлённый овощной бульон со свиными ногами? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: На 1,25 л.
1. Бульон налейте в большую кастрюлю и разогрейте до 40 градусов. 2. Лук, морковь и петрушку измельчите в кухонном комбайне до однородной консистенции. 3. Для оттяжки яичные белки, соедините с измельченными кореньями, 2 ст. ложками воды и хорошо взбейте массу. 4. Оттяжку введите в охлажденный до 40 градусов бульон, перемешайте и варите при слабом нагреве 1 часа. 5. Бульон будет готов, когда оттяжка опустится на дно и бульон станет прозрачным. 6. Бульону дайте отстояться, удалите жир с поверхности и процедите через ткань. Процеженный бульон доведите до кипения и посолите. Рецепт Осветлённый овощной бульон со свиными ногами. Приготовить Осветлённый овощной бульон со свиными ногами, рецепт. Комментариев пока нет. |