Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осветлённый овощной бульон со свиными ногами

Как приготовить Осветлённый овощной бульон со свиными ногами?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

бульон овощной , в котором отварили свиные ножки1,5 л
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
зелень петрушки3 веточки
белки яичные2 шт.
соль 

Способ приготовления:

На 1,25 л.
1. Бульон налейте в большую кастрюлю и разогрейте до 40 градусов.
2. Лук, морковь и петрушку измельчите в кухонном комбайне до однородной консистенции.
3. Для оттяжки яичные белки, соедините с измельченными кореньями, 2 ст. ложками воды и хорошо взбейте массу.
4. Оттяжку введите в охлажденный до 40 градусов бульон, перемешайте и варите при слабом нагреве 1 часа.
5. Бульон будет готов, когда оттяжка опустится на дно и бульон станет прозрачным.
6. Бульону дайте отстояться, удалите жир с поверхности и процедите через ткань. Процеженный бульон доведите до кипения и посолите.


Рецепт Осветлённый овощной бульон со свиными ногами. Приготовить Осветлённый овощной бульон со свиными ногами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле