Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зивью-пудиньш

Как приготовить Зивью-пудиньш?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
хлеб пшеничный80 г
молоко2 ст. ложки
яйцо1шт.
лук2 шт.
маргарин40 г
панировочные сухари2 ст. ложки
сыр твердый тертый2 ст. ложки
перец черный молотый , соль 
Для соуса: 
лук4 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
сливочное масло60 г
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
сметана1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Зивью-пудиньш Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с редварительно замоченным в молоке хлебом и спассерованным на маргарине луком. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Форму для запекания посыпать сухарями, уложить рыбную массу, посыпать сыром. Запекать 25–30 минут при 210 °С. Для соуса муку подсушить, развести 1 стаканом рыбного бульона, добавить соль, перец, мускатный орех и сметану, варить 5 минут. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить со смешанным соусом и варить 7–10 минут.


Рецепт Зивью-пудиньш. Приготовить Зивью-пудиньш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле