Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-парижски (2)

Как приготовить Рыба по-парижски (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе палтуса или камбалы600 г
сливочное масло80 г
лук1 шт.
грибы250 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сметана200 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-парижски (2) Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки.
Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, обжаривать на масле 5 минут, затем добавить муку и жарить еще 2 минуты. Положить сметану, соль, перец и варить, помешивая, пока соус не загустеет.
Приготовленным соусом залить рыбу и запекать при 190 °С 30 минут.
Перед подачей рыбу выложить на блюдо и посыпать зеленью.


Рецепт Рыба по-парижски (2). Приготовить Рыба по-парижски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле