Рыба по-парижски (2)Как приготовить Рыба по-парижски (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, обжаривать на масле 5 минут, затем добавить муку и жарить еще 2 минуты. Положить сметану, соль, перец и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Приготовленным соусом залить рыбу и запекать при 190 °С 30 минут. Перед подачей рыбу выложить на блюдо и посыпать зеленью. Рецепт Рыба по-парижски (2). Приготовить Рыба по-парижски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |