Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ветчина или окорок в кокотнице

Как приготовить Ветчина или окорок в кокотнице?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина200 г
шампиньоны свежие100 г
соус белый2 стакана
жир50 г
лук репчатый1 головка
сольпо вкусу
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ветчина или окорок в кокотнице Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Ветчина или окорок в кокотнице. Приготовить Ветчина или окорок в кокотнице, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле