Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-сицилийски

Как приготовить Рыба по-сицилийски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба крупная (судак, сазан, горбуша)1,5 кг
лук2 шт.
картофель3 шт.
кабачки2 шт.
шампиньоны130 г
растительное масло4 ст. ложки
вода1/2 стакана
лимон1/2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-сицилийски Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона.
Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху — тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250–280 °С до готовности.


Рецепт Рыба по-сицилийски. Приготовить Рыба по-сицилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле