СаламисКак приготовить Саламис? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на части масла, затем положить рыбу, зелень, влить вино и тушить 10–15 минут. Сладкий перец нарезать тонкими колечками и обжарить на оставшемся масле. Через 10 минут добавить огурец, очищенный от кожицы и нарезанный дольками, а еще через 5 минут — половинки помидоров. Посолить и поперчить. Тушеные овощи выложить на рыбу и тушить все вместе еще 5 минут. Рецепт Саламис. Приготовить Саламис, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |