Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Саламис

Как приготовить Саламис?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы600 г
сок лимонный2 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
лук1 шт.
вино белое1/4 стакана
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
огурец1 шт.
помидоры4 шт.
сладкий перец2 шт.
чеснок1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Саламис Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на части масла, затем положить рыбу, зелень, влить вино и тушить 10–15 минут.
Сладкий перец нарезать тонкими колечками и обжарить на оставшемся масле. Через 10 минут добавить огурец, очищенный от кожицы и нарезанный дольками, а еще через 5 минут — половинки помидоров. Посолить и поперчить.
Тушеные овощи выложить на рыбу и тушить все вместе еще 5 минут.


Рецепт Саламис. Приготовить Саламис, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле