Бланманже (2)Как приготовить Бланманже (2)? Тип рецепта: Рецепты крема Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочить в 150 г холодной кипяченой воды и оставить для набухания.
Какао-порошок соединить с сахаром и, понемногу вливая оставшуюся воду, перемешать. В полученную массу, непрерывно помешивая, влить кипящее молоко. Слегка охладив, добавить набухший желатин и довести до кипения, но не кипятить. Пиготовленную смесь процедить, разлить в формы и охладить. Остывшее бланманже выложить на тарелки и оформить взбитыми сливками. Рецепт Бланманже (2). Приготовить Бланманже (2), рецепт. Комментариев пока нет. |