Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Сосновые шишки»

Как приготовить «Сосновые шишки»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба пресноводная (карп, щука, судак)1,5 кг
яйца3 шт.
сахар1/2 стакана
соевый соус1 ст. ложка
уксус1 ст. ложка
чеснок4 зубчика
растительное масло400 г
бульон куриный1 стакан
крахмал6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: «Сосновые шишки» Рыбу разделать на филе, сделать на нем насечки в виде клеток, смазать взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью, отделив края надрезов. Филе должно напоминать сосновые шишки.
Жарить «шишки» во фритюре 15 минут и, когда рыба примет золотистый оттенок, выложить на тарелку.
2 десертные ложки растительного масла соединить с рубленым чесноком, уксусом, сахаром, соевым соусом, куриным бульоном и 2 чайными ложками крахмала, перемешать и довести до кипения.
При подаче полить приготовленным соусом рыбу.


Рецепт «Сосновые шишки». Приготовить «Сосновые шишки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле