Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка по-грузински (2)

Как приготовить Солянка по-грузински (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина450 г
масло топленое2 ст. ложки
лук1 шт.
огурцы соленые100 г
томат-пюре2 ст. ложки
соус "Южный"1 ст. ложка
мука пшеничная1 ч. ложка
каперсы1 ст. ложка
уксус винный1 ч .ложка
чеснок2 зубчика
бульон мясной1/2 стакана
перец черный и красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка по-грузински (2) Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Затем положить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 минут, добавить томат и муку, пассеровать еще 5 минут.
Обжаренные ингредиенты развести бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень (оставить немного для посыпки), соус «Южный», заправить солью, перцем и тушить 10–15 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Солянка по-грузински (2). Приготовить Солянка по-грузински (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле