Салат «Куриная нежность»Как приготовить Салат «Куриная нежность»? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Выложить слоями, промазывая каждый слой: мелко нарезанное вареное куриное мясо; лук, нарезанный соломкой (стараться утолщения листьев не использовать) и обжарить. Перед обжаркой капусту слегка (!) подсолить и пожать руками, чтобы она стала мягче; с огурцов снять кожицу и немного, отжать, от сока (иначи внизу будет лужа), нарезать соломкой; приготовить смесь как на блинчики, выпечь блинчики, нарезать соломкой; сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Рецепт Салат «Куриная нежность». Приготовить Салат «Куриная нежность», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |