Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный антрекот по-австрийски

Как приготовить Фаршированный антрекот по-австрийски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
бекон400 г
картофель400 г
яйца вареные8 шт.
сметана400 г
лук4 шт.
сливочное масло200 г
вино белое2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный антрекот по-австрийски Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла.
Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить зелень, рубленые яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их пополам и закрепить деревянными шпажками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соус процедить и полить им антрекоты при подаче.


Рецепт Фаршированный антрекот по-австрийски. Приготовить Фаршированный антрекот по-австрийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле