Фаршированный антрекот по-австрийскиКак приготовить Фаршированный антрекот по-австрийски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить зелень, рубленые яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их пополам и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соус процедить и полить им антрекоты при подаче. Рецепт Фаршированный антрекот по-австрийски. Приготовить Фаршированный антрекот по-австрийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |